80 % कर्म आँखों से बनते है

गुरु जी ने बताया कि

🌴भोले भाव मीले रघुराई,,,,जो मन से भोला होता है,,,उनको भगवान मिलते है ।

🌴अहंकारी सदा पिट ता है,,,नम्रता वालो को भगवान जल्दी मिलता है ।

🌴कठोर जल्दी खत्म हो जाता है,,नम्रता वाला सदा रहता है ,

जैसे दाँत बाद में आते है और जल्दी चले जाते है, और जीभ पहले आती है और अंत तक साथ रहती है ।

🌴ज्ञान में आने के बाद कम से कम नम्र तो बने ,नम्र बन ने के बाद फिर अहंकार मत करना।

🌴मन नीवा मत ऊँची रखो मतलब मन को झुकाओ और अपनी समझ को ऊंचा बनाओ ।

🌴जैसे पहाड़ो पर जो वृक्ष होते है उनको कोई पानी थोड़ी डालता है,

फिर भी हरे भरे होते है,,,क्योंकि वो जड़ो से पानी खिंचते है,,,,ऐसे ही ज्ञान में भी अपने जड़े मजबूत बनाये ।

🌴80 % कर्म आँखों से बनते है,

इस लिये कोशिश करें कि अपनी आँखों को अपने मन सब जगह भगवान दिखाए और कर्म बनाने से बचाये ।

🌴शुक्राने सतगुरु जी के हरि ॐ ।

Guru ji ne btaya ki

🌴Bhole bhav mile raghurai,,,,,,,jo mann se bhola hota hai,,,,unko bhagwan milte hai

🌴Ahankari sadda peet ta hai,,,,namrta walo ko bhagwan jaldi milta hai

🌴Kathor jaldi khatm ho jata hai,,,,namrta wala sadda rahta hai

Jaise daant baad me aate hai aur jaldi chale jate hai,,,,,,aur jeebh pahle aati hai aur ant tak sath rahti hai

Maine aisa Satguru paya Bhajan

play_circle_filled
pause_circle_filled
https://www.paramgyan.in/wp-content/uploads/2019/03/maine-aisa-satguru-paya.mp3
save_alt
volume_down
volume_up
volume_off

🌴Gyaan me aane ke baad kum se kum namr tto bane, namr ban ne ke baad phir ahankar mat karna

🌴Mann neeva mat oonchi rakho, matlab mann ko jhukao aur apni samajh ko ooncha banao

🌴Jaise pahado par jo vriksh hote hai unko koi paani thodi dalta hai,,,,phir bhi hare bhare hote hai,,,kyuki wo jado se paani khichte hai

aise hi Gyaan me bhi apni jade majboot banaye

🌴80 % karm aankho se bante hai,

iss liye koshish Karen ki apni aankho ko apne mann se sab jagah bhagwan dikhaye aur karm banane se bache

🌴 Shukrane Satguru ji ke Hari Om,

351 Shares
Share via
Copy link
Powered by Social Snap