Guru vaani 11 June 2019

Guru Vaani 11 June 2019

Guru vaani 11 June 2019

🌻Gyaani krodh karta nahi,,,jab usko kisi ki bhalai ke liye krodh karna padta hai,tto wo krodh ko bulata hai,, aur phir turant shant bhi ho jata hai,,,,,,,,,,,

🌻Maa baap kahte hai sambhalkar chalna,,,,,Yahan Guru kahte hai ki samajhkar chalna,,,,,,,,,,,

🌻Hamari anukul paristhiti,Prabhu ki hum par kripa hai,,,,,hamari Pratikul paristhiti,Prabhu ki hum par karuna hai,,,,,,,,,,,,

🌻Kisi bhi vastu ka bhogne se itne karm nahi bante jitna uske chintan karne se karm bante hai,,,,,,,,,,

Guru vaani 11 June 2019

🌻Sansaar se jor jabardasti se nahi,,,yukti se chhut sakte hai,,,,,,,,,,,

🌻Apni Yog srishti ko bhog shristi me mat le jao,,,,,,,,,

🌻Yog Karo Mann ke liye,,Yoga karo Tann ke liye,,,,,,,,,

🌻Har jagah har roop me Prabhu ka deedar karen,,darshan karen,,,,,,,,

🌻Gyaani ka krodh aise hota hai jaise calendar ki aag,,,dikhti jarur hai hoti nahi,,,,,,,,,

🌻Shukrane Satguru ji ke Hari om,,,,,,,,,

Guru vaani 11 June 2019

🌻ज्ञानी क्रोध करता नही,,जब उसको किसीकी भलाई के लिए क्रोध करना पड़ता है,तो वो क्रोध को बुलाता है,,और फिर तुरंत शांत भी हो जाता है,,,,,,,,,।

🌻माँ बाप कहते है संभलकर चलना,,यहाँ गुरु कहते है कि समझकर चलना,,,,,,,।

🌻हमारी अनुकूल परिस्थिति, प्रभु की हम पर कृपा है,,,हमारी प्रतिकूल परिस्थिति,,,, प्रभु की हम पर करुणा है,,,,,,,,,,।

🌻किसी भी वस्तु का भोगने से इतने कर्म नही बनते,जितना उसके चिंतन करने से कर्म बनते है,,,,,,,,,।

🌻संसार से जोर जबरदस्ती से नही ,,,, युक्ति से छूट सकते है,,,,,,,।

🌻अपनी योग सृष्टि को भोग सृष्टि में मत ले जाओ,,,,,,,,,।

guru geeta bhagwan

🌻योग करो मन के लिए,,योगा करो तन के लिए,,,,,,,,,।

🌻हर जगह हर रूप में प्रभु का दीदार करें , दर्शन करें,,,,,,,,,।

🌻ज्ञानी का क्रोध ऐसे होता है जैसे कलेंडर की आग,,,दिखती जरूर है,होती नही,,,,,,,,।

🌻शुक्राने सतगुरु जी के हरि ॐ,,,,,,,,,,।


Also Read – कमर दर्द के घरेलू नुस्खे:

428 Shares
Share via
Copy link
Powered by Social Snap