550th Prakash Purab of Shri Guru Nanak Dev Ji… May Guru Nanak Dev Ji inspire you to live an honest life by following the path of righteousness. wishes you all a very happy & prosperous 550th Guru Nanak Jayanti!!
गुरु नई ने बताया कि
🌸ज्ञान के बाद एक ही काम रहना चाहिए वो है,भगवान के बनाये हुए हर बन्दे को प्यार करें,,,,,,,,,,।
🌸जब तक सबकी भूल देखेंगे अभुल कैसे होंगे ?, सबकी भूलो को देखना बन्द करो,,,,,,,,,,,।
🌸ज्ञान के बाद मन रहें ही ना ,,,सिर्फ प्रभु का मनन रह जाएं,,,,,,,,,,।
🌸ज्ञानी का जीवन पूरा खाना,, पूरा सोना,,पूरी रहत रेहान होनी चाहिए,,,,,,,,,।
🌸हमेंशा याद रखें कि मै भगवान का बच्चा हु,,,,,,,,,।
🌸जब भगवान हमसे आने वाले कल की भक्ति नही मांगते तो हम क्यों भगवान से भविष्य के लिए आने वाले कल के लिए मांगते रहते है,,,,,,,,,,।
🌸अपना समय अगली और पिछली के लिए गवां रहें है,,,बिचली मतलब अभी में क्यों नही जीते,,,,,,,,,।
🌸शुक्राने सतिगुरु जी के हरि ॐ,,,,,,,,,,,,।
Guru vaani satsang
Guru ji ne btaya ki
🌸Gyaan ke baad ek hi kaam rahna chahiye wo hai ,bhagwan ke banaye huye har bande ko pyarr karen
🌸Jab tak sabki bhul dekhenge abhul kaise honge,?,,,,,,sabki bhulo ko dekhna band karo

🌸Gyaan ke baad mann rahe hi na,,,,,sirf Prabhu ka manan rah jayens
🌸Gyaani ka jeevan pura khana,pura sona puri rehat rihaan honi
chahiye
🌸Hamesha yaad rakhen ki mai bhagwan ka bachha hu
🌸Jab Bhagwan humse aane wale kal ki bhakti nahi mangte tto hum kyu Bhagwan se bhavisya ke liye aane wale kal ke liye mangte rahte hai
🌸Apna samay agli aur pichhli ke liye gawan rahen hai,,,,,,bichli matlab Abhi me kyu nahi jeete
🌸Shukrane Satguru ji ke Hari Om