Guru vaani 12 Oct 2019

Guru vaani 12 Oct 2019

गुरु जी ने बताया कि,,,,,,,,,

☘हमेंशा अपने सीखने की खिड़की खुली रखें ,मतलब विद्यार्थी बने रहें,,,,,,,,,,।

☘जहां जीवन मे गति होती है ,वहीं प्रगति होती है,,,,,,,,,।

☘जहाँ जीवन मे उत्साह होता है,वहीं उत्सव होता है,,,,,,,,,,।

☘गुरु के प्रति पूर्ण समर्पित हो जाएं,गुरु जमीन से उठाकर सीधे चाँद पर बिठा देते है,,,,,,,,।

☘कोई भी चीज बिगड़ेगी तभी बनती है,,,जैसे दूध फट ता है तभी पनीर बनता है,,,,,,,,,।

☘अज्ञानी जीवन युही जीकर जाता है,,,,,,,ज्ञानी जीवन सुंदर तरीके से बिताकर जाता है,,,,,,,,,।

☘अपने नाम का निश्चय पक्का किया है ना तो गुरु के नाम का अपने आत्मा होने का निश्चय भी तो पक्का करो,,,,,,,,, ।

☘अपने सामने गुरु का आदर्श रखें तो जीवन जीना सरल हो जाएगा,,,,,,,,,,।

☘शुक्राने सतगुरु जी के हरि ॐ,

Divine Guru vaani Satsang

Guru ji ne btaya ki

☘Hamesha apne sikhne ki khidki khuli rakhen,matlab vidhyarthi bane rahen,,,,,,,,,,

☘Jahan jeevan me Gati hoti hai,wahin Pragati hoti hai,,,,,,,,,,

☘Jahan jeevan me Utsaah hota hai wahin Utsav hota hai,,,,,,,,,,,,

☘Guru ke prati purn samarpit ho jayen,Guru jameen se oothakar tujh chand par bitha dete hai,,,,,,,,,,

☘Koi bhi chij bigdegi tabhi banti hai,,,,,jaise doodh fata tabhi paneer banta hai,,,,,,,,,,,,,

☘Agyani jeevan yuhi jeekar jata hai,,,,,,Gyaani jeevan sundar tarike se bitakar jata hai,,,,,,,,,,

☘Apne naam ka nischay pakka kiya hai na tto Guru ke naam ka apne aatma hone ka nischay bhi tto pakka karo,,,,,,,,,,

☘Apne saamne Guru ka aadarsh rakhen tto jeevan jeena saral ho jayega,,,,,,,,,,,,

☘Shukrane Satguru ji ke Hari om,

0 Shares
Share via
Copy link
Powered by Social Snap