Guru vaani 13 Nov 2019

Guru vaani 13 Nov 2019

गुरु जी ने बताया कि

🌼सच मे बहुत ताक़त और आकर्षण होता है,सारी दुनिया खिंची चली आती है,,,,,,,,,,,,,।

🌼एक व्यक्ति ने एक तस्वीर बनाई ,नीचे लिखा तस्वीर में छुपी गलतियां बताओ ,जो भी आता गलती बता रहा था,

फिर उस व्यक्ति ने लिखा तस्वीर में छुपी अच्छाइयां बताएं ,सारे लोग अच्छाई बताने लगे,मतलब जब हम अच्छाई ढूंढ सकते है तो बुराई क्यों ढूंढ रहे है,,,,,,,,,,।

🌼जैसे सिर्फ पौधों को ही पानी नही डालना,जड़ो को भी डालना होता है पानी,ऐसे ही ये ज्ञान भी मन की गहराई तक जाना है,,,,,,,,,।

🌼80 % कर्म आँखों से बनते है, इस लिए अपनी आँखों से सर्व में भगवान देखें,,,,,,,,।

🌼को काहूको नाही प्रियतम जान लियो मन माही,,,मतलब जान लो सिर्फ भगवान हमारे है,,,,,,,,।

🌼अज्ञानता में हर बात में पड़े रहते थे,,,,,अब ज्ञान के बाद हर बात से परे रहो,,,,,,,,,,।

🌼जिसका जितना हो आँचल यहाँ पर उसको सौगात उतनी मिलेगी,,,,,मतलब जैसा हमारा भाव होगा वैसे ही हर चीज हमे मिलेगी,,,,,,,,,,,।

🌼शुक्राने सतगुरु जी के हरि ॐ,,,,,,,,,,,,।

Divine Guru vaani Satsang

Guru ji ne btaya ki

🌼Sach me bahut taquat aur aakarshan hota hai ,sari duniya khinchi chali aati hai

🌼Ek vyakti ne ek tasweer banai,niche likha tasweer me chhupi galtiya batao,jo bhi aata galtiya bata raha tha,phir uss vyakti ne likha tasweer me chhupi achhaiya bataye,,,,,saare log achhai batane lage,,,matlab jab hum achhai dhundh sakte hai tto burai kyu dhundh rahe hai ?,,,,,,,,,,,

🌼Jaise sirf paudho ko paani nahi dalna,,,,jado ko bhi dalna hota hai paani,aise hi ye Gyaan bhi mann gahrai tak le jana hai,,,,,,,,,,,

🌼80 % karm aankho se bante hai,,,,,iss liye apni aankho se sirf bhagwan dekhen sarv me,,,,,,,,,,

🌼Ko kahuko nahi priytam jaan liyo mann mahi,,,,,matlab jaan lo sirf bhagwan hamare hai,,,,,,,,,,

🌼Agyanta me har baat me pade rahte the,,,,,,ab Gyaan ke baad har baat se pare raho,,,,,,,,,,

🌼Jiska jitna ho aanchal ho yahan par,usko saugat utni milegi,,,,,matlab

jaisa hamara bhaav hoga vaise hi har chij hume milegi,,,,,,,,,,

🌼Shukrane Stguru ji ke Hari om

295 Shares
Share via
Copy link
Powered by Social Snap