Guru vaani 14 Oct 2019

Guru vaani 14 Oct 2019

🌻कर सकल द्वार बंद,समाधि लगाकर देख अंतःकरण में ज्ञान की ज्योति जलाकर देख,,मतलब सब जगह से अपना मन हटाकर प्रभु में लगाएंगे तो मन मे ज्ञान की ज्योति अपने आप प्रकट हो जाएगी,,,,,,,,,।

🌻मन की उन्नति के बिना आत्मा की उन्नति नही हो सकती,,,,,,,,,,।

🌻अपने जीवन की कॉपी साफ सुथरी रखें,,,,,,,,,।

🌻ज्ञान के बाद अपने स्वभाव को एंग्री में से ऐन हटाकर एग्री बनालो,,,,,,,,,,,।

🌻हमारा जीवन प्रेम मय होना चाहिए,,,,,,,,,।

🌻जब हमें कहीं भी बदबू बर्दास्त नही होती ,,,तो अपना जीवन भी खुश्बूदार बनालो,,,,,,,,,।

🌻भगवान में मन लगाएंगे तो माया अपने आप छूट जाएगी,माया को छोड़ देंगे तो प्रभु तो वैसे ही समाये हुए है

हम में,,,,,,,,,,।

🌻जैसे चींटी नमक में नही चीनी में खुश रहती है,,ऐसे ही हमारा मन भी प्रभु में ही रहना चाहिए,,,,,,,,,,।

🌻शुक्राने सतगुरु जी के हरि ॐ

Divine Guru vaani Satsang

🌻Kar sakal dwar band,samadhi lagakar dekh, antahkaran me Gyaan ki jyoti jalakar dekh

matlab sab jagah se apna mann hatakar prabhu me lagayenge tto mann me

gyaan ki jyoti apne aap prakat ho jayegi

🌻Mann ki unnati ke bina aatma ki unnati nahi ho sakti,,,,,

🌻Apne jeevan ki copy saaf suthri rakhen,,,,,,,,,,

🌻Gyaan ke baad apne swabhav ko Angry,me se N hatakar agree banalo,,,,,,,,,

🌻Hamara jeevan prem may hona chahiye,,,,,,,,

🌻Jab hume kahin par bhi badbu bardast nahi hoti,,,,,tto apna jeevan bhi khusbudaar bana lo,,,,,,,

🌻Bhagwan me mann lagayenge tto maya apne aap chhut jayegi,Maya ko chhod denge tto Prabhu tto vaise hi samaye huye hai hum me,,,,,,,,,

🌻Jaise chinti namak me nahi,chini me khush rahti hai,,,,,aise hi hamara mann bhi Prabhu me hi ramna chahiye,,,,,,,,,,

🌻Shukrane Satguru ji ke Hari om

231 Shares
Share via
Copy link
Powered by Social Snap