Guru vaani 17 July 2019

Guru vaani 17 June 2019

गुरु जी ने बताया कि,,,,,,

🌷जब हम सच्चाई की राह पर चलते है तो प्रकृति भी हमे साथ देती है,,,,भले सच की राह कठिन हो लेकिन उस राह पर चलना बन्द मत करना,,,,,,,।

🌷सबसे मन से अंदर ही अंदर माफी मांग लेना और माफ करना ये मानसिक तप होता है,,,,,,।

🌷कभी किसी कारण वश शरीर अस्वस्थ होने की वजह से किसी की भी सेवा ना कर पाओ तो मन से सेवा वाला भाव भेजते रहें इसको मानसिक सेवा मानसिक पूजा कहते है,,,,,,।

🌷माया है “मैं मेरा “प्रभु आत्मा में टिकाते है,,,”प्रभु सिर्फ तू और सब तेरा “,,,,,,,।

Bhajan

Aataa hai eash jahan mai rahbar

play_circle_filled
pause_circle_filled
Aataa hai eash jahan mai rahbar
save_alt
volume_down
volume_up
volume_off

More Bhajans

🌷बाहर के कोहरे से कितना डरते हो,,,सावधानी रखते हो,,मन मे कितना कोहरा भर रखा है,,,,,,।

🌷अभी तक बहुत यज्ञ किये,,,,अब “अपनी मैं” को स्वाहा कर दो,,,,,,।

🌷पास्ट इस लॉस्ट, मतलब जो बीत गया वापस नही आ सकता,,अभी जो है,उसमे जीने की कोशिश करें,,,,,,,,।

🌷जिसका आत्म कल्याण होता है,उन्ही से जन कल्याण होता है,,,,,मतलब जो खुद आत्मा में टिका होता है,वो

दुसरो को भी आत्मा में टिका सकता है,,,,,,,।

🌷अपने मन की शांति दूसरों की गलती की वजह से ना फ़िटाएं,,,,,,,।

🌷शुक्राने गुरु जी के हरि ॐ,,,,,,,।

Guru vaani 17 July 2019

Guru vaani 17 June 2019

Guru ji ne btaya ki,,,,,,
🌷Jab ham sachhai ki raah par chalte hai tto prakriti bhi hamara sath deti hai,,,,,,,bhale sach ki raah kathin ho lekin uss raah par chalna band mat karna,,,,,,,

🌷Sabse mann se andar hi andar maafi mang lena aur maaf karna ye manshik tap hota hai,,,,,,,,

🌷Kabhi kisi karan vas sharir aawasth hone ki wajah se kisi ki bhi seva ma kar pao tto mann se seva wala bhaav bhejte rahen isko manshik seva ,manshik pooja kahte hai,,,,,,,,

🌷Maya hai “mai mera” prabhu aatma me tikate hai,,,”Prabhu sirf tu aur sab tera “,,

🌷Bahar ke kohre se kitna darte ho sawdhani rakhte ho,mann me kitna kohra bhar rakha hai,,,,,,,

🌷Abhi tak bahut yagya kiyen,,,,,ab “apni mai” ko swaha kar do,,,,,,,

🌷Past is lost ,matlab jo beet gaya wapas nahi aa sakta ,abhi jo hai usme jeene ki koshish karen,,,,,,,

🌷Jiska aatma kalyan hota hai unhi se jan kalyan hota hai,matlab jo khud aatma me tika hota hai,wo dusro ko bhi aatma me tika sakta hai,,,,,,

🌷Apne mann ki shanti dusro ki galti ki wajah se na fitayen,,,,,,,,

🌷Shukrane satguru ji ke Hari om,,,,,,

296 Shares
Share via
Copy link
Powered by Social Snap