Guru vaani 2 Sept 2019

Guru vaani 2 Sept 2019

गुरु जी ने बताया कि,,,,,,,

🍄किसी ने क्रोध किया समझो उसने अपने गुस्से की उल्टी करी, आप उसके गुस्से की उल्टी को क्यों सम्भालकर रखते हो ?,,,,

🍄किसी ने कहा शब्द चुभते है,तो बताया कि स्कूल में पीतल के घण्टा होता है,कोई बजाता है तो बजता है,बीच मे से उसकी बेल निकाल दो तो फिर थोड़ी बजेगी,,,ऐसे ही अपने अंदर से जीव भाव हटाडो,, तो कोई शब्द नही चुभेगा,,,,,,,।

🍄कोई घर मे गलत चलता है तो हम परहेज में रहें,,,उन पर करुणा करें,,,,हम पर जगत का रंग ना चढ़े,,,,,,,।

play_circle_filled
pause_circle_filled
pyra koi murshaid
save_alt
volume_down
volume_up
volume_off

🍄हमारा जीवन माया की बातों में वेस्ट जा रहा था,गुरु ने प्रभु चिंतन कराकर बेस्ट कर दिया,,,,,,,।

🍄विभीषण ने रावण के बीच मे रहकर राम भक्ति करके श्री राम का स्नेह प्राप्त किया,,तो हम गृहस्थ में रहकर प्रभु का चिंतन नही कर सकते,?,,,,,,।

🍄अपनी नजर सुनारों वाली रखें,,,तत्व पर दृष्टि डाले,,,,,,,।

🍄स्वाद तजे अमृत फल पावे,,राज तजे महाराज बने,,,,,,,,।

🍄बाहर के मैनेजमेंट बहुत सीखे,यहां गुरु हमे सेल्फ मैनेजमेंट सिखाते है,,,,,,,,,।

🍄शुक्राने सतगुरु जी के हरि ॐ,,,,,,,,,।

Guru vaani 2 Sept 2019

Guru ji btaya ki,,,,,

🍄Kisi ne krodh kiya samjho usne apne gusse ki ulty kari,aap uske gusse ki ulty ko kyu sambhalkar rakhte ho?

🍄Kisi ne kaha shabd chubhte hai ,,tto btaya ki school me’peetal ka ghanta hota hai koi bajata hai tto bajta hai,,,,bich me sen uski bell nikal do,phir thodi bajegi,,,,aise hi apne andar se jeev bhaav hatado,,,,,tto koi shabd nahi chubhega,,,,,,

🍄Koi ghar me galat chalta hai tto hum parhej me rahen,,,,,un par karuna karo,,,,hum par jagat ka rang na chadhe,,,,,,,,,

🍄Hamara jeevan maya kill baton me waste ja raha tha,,,Prabhu chintan karakar best kar diya,,,,,,,,,

Divine dada shyam bhagwan

🍄Vibhshan ne Rawan ke bich me rahkar Ram bhakti karke Shree Raam ka sneh prapt kiya tto hum grihasth me rahkar prabhu ka chintan nahi kar sakte ?

🍄Apni najar sunaro wali rakhen,,,,,tatv par dristi dale,,,,,,,,,

🍄Swad taje amrit fal pave,,,,,,
Raj taje maharaj bane,,,,,,,

🍄Bahar ke managment bahut sikhe yahan Guru hume self managment sikhate hai,,,,,,,,,

🍄Shukrane Satguru ji ke Hari om,,,,,,,,

0 Shares
Share via
Copy link
Powered by Social Snap