Guru vaani 20 July 2019

गुरु वाणी २० जुलाई २०१ ९

गुरु जी ने बताया कि,,,,,,,,,

🍀गुरु क्या कर रहे है ये ना देखें,,,गुरु क्या कह रहे है ये सुने,,,,,क्योंकि हम गुरु का राज नही जान

सकते,,,,,,,,,।

🍀पूरी जमीन कागज़ की हो जाएं,समुंदरों की स्याही बन जाएं तो भी हमारे अंदर इतनी ताकत नही की गुरु की

महिमा लिख सके,,,,,,,,,,।
🍀अपने मन की चेकिंग करे कि अभी भी विशय रस में तो नही जा रहा मन,,,,,,,,,,।
🍀हर समय हर जगह अपने साथ ज्ञान की छड़ी रखें,,,,,,,,,।
🍀ये सावधानी रखें कि हमसे कोई दुखी ना हो,और ,,न हमारा मन किसी की वजह से दुखी हो,,,,,,,,,,,।

🍀ज्ञान में आने के बाद जीवन सुंदर बन जाता है,,,, ये सावधानी रखें कि हम किसी मे रस ले तो नही रहें,,या

हमसे कोई रस तो नही ले रहा,,,,,,,,,,।

🍀तीन वस्तुओं में सम रहें,,,,,,
🍀 1,,,,व्यक्ति,,,,सबमे भगवान देखें,,,,,,,,।
🍀2,,,,पदार्थ,,,,,मीले ना मिले सम रहें,,,,,,,,।
🍀3,,,,प्रकृति ,,,,,जैसे बारिश, ठंड,,गरमी में सम रहते है,,,हर बात में सम रहें,,,,,,,,,,,।

🍀शुक्राने सतगुरु जी के हरि ॐ,,,,,,,,,।


play_circle_filled
pause_circle_filled
pyra koi murshaid
save_alt
volume_down
volume_up
volume_off

Guru vaani 20 July 2019

🍀Guru kya kar rahe hai,,,ye na dekhe,,,,Guru kya kah rahe hai ye

sune,,,,,,,kyuki hum Guru ka raj nahi jaan sakte,,,,,,,,

🍀Puri jameen kagaz ki ho jayen,,,,samundaro ki syahi ban jayen tto bhi

hamare andar itni taquat nahi ki Guru ki mahima likh sake,,,,,,,,,,,,,

🍀Apne mann ki checking karen ki abhi bhi visay ras me tto nahi ja raha

mann,,,,,,,

🍀Har jagah apne sath apne Gyaan ki chhadi rakhen,,,,,,,,,,

🍀Ye sawdhani rakhen ki humse koi dukhi na ho,,,,,aur na hamara mann

kisi wajah se dukhi ho,,,,,,,,,,,,

🍀Gyaan me aane ke baad jeevan sundar ban jata hai,,,,ye sawdhani

rakhen ki hum kisi me ras tto nahi le rahe,,,,ya humse koi ras tto nahi le

raha,,,,,,,,,,,,

🍀Teen vastuo me sam rahen,,,,,,,,

🍀1,,,,Vyakti,,,,,sabme bhagwan dekhna,,,,,,,

🍀2,,,,padarth,,,,,mile na mile sam rahen,,,,,,,,

🍀3,,,,Prakriti,,,,,jaise barish,thand,garmi me sam rahte hai har baat me

sam rahen,,,,,,,

🍀Shukrane Satguru ji ke Hari om,,,,,,,,,

Also Read –

दोस्त का जवाब – Ek Hindi Story

दुनियां में सिकंदर कोई नहीं, वक्त ही सिकंदर है

सत्संग की तरफ रवाना हो गया

259 Shares
Share via
Copy link
Powered by Social Snap