Guru vaani 21 August 2019

Guru vaani 21 August 2019

🌷अपने दिलो दिमाग से फालतू के विचार हटा दो,,,,,,

अगर कहीं पर खुद की गलती महेसुस हो तो सुधार लो वरना शांत होकर बैठो,,,,,,,,।

🌷संसार वाले कठिन काम को कहते है कि आपके लिए ” इम्पॉसिबल ” है ये काम लेकिन गुरु ने कहा ” आई एम पॉसिबल ” मतलब मैं ये काम करने में सक्षम हु,,,,,,,,,।

🌷संसार की कोई भी चीज खराब नही होती हर चीज की अपनी वैल्यू होती है,,

करेला कड़वा होता है लेकिन उसके फायदे अनेक होते है,,,,,।

🌷ये मनुस्य जन्म प्रभु की तरफ से हमको अनमोल तोहफा है , उसको यू ना गवाओ,,,,,,,।

🌷यही प्राथना करते रहो की प्रभु मेरी रसना से प्रभु तेरा नाम निकले,हर पल हर घड़ी तेरा शुकराना करू,,,,,,।

🌷रोटी तवे पर जली क्यों,क्योंकि पलटी नही,ऐसे ही माया से पलटकर प्रभु की तरफ नही मुड़ेंगे,तो माया में जलते रहेंगे,,,,,,।

🌷मुख है हमारा कृष्णा,,,,कान है अर्जुन,मुख बोलेगा तो कान सुनेंगे,,,,,,।

🌷कृष्णा भगवान ने कहा है अर्जुन तप रहित मनुष्य को मैं नही मिलता,,,,तप कौनसा ,,मन इन्द्रियों का संयम,,,,,,।

🌷शुक्राने सतगुरु जी के हरि ॐ,,,,,,,,,।

Guru vaani 21 August 2019

🌷Apne dilo dimaag se faltu ke vichar hata do,,,,,agar kahin par khud ki galti mahesus ho tto sudhar lo warna shant hokar baitho,,,,,,,,,

🌷Sansaar wale kathin kaam ko kahte hai ki aapke liye “Impossible ” hai ye kaam lekin Guru ne kaha ” I am posible” matlab mai ye kaam karne me saksham hu,,,,,,,

🌷Sansaar ki koi bhi chij kharab nahi hoti har chij ki apni value hoti hai,,,,,karela kadwa hota hai lekin uske faayde anek hai,,,,,,,,,

🌷Ye manusya janm prabhu ki taraf se humko anmol tohfa hai,,,,usko yu na gawana,,,,,,,,,

🌷Yahi prathna karte raho ki prabhu meri Rasna se prabhu tera naam nikle har ghadi har pal tera shukrana karu,,,,,,,,

🌷Roti tawe par jalti kyu hai ,,,,kyuki hum usko palat te nahi,,,,,aise hi maya se palat kar prabhu ki taraf nahi mudenge tto maya me jalte rahenge,,,,,,,,,

🌷Mukh hai hamara krishna ,,,kaan hai hamare Arjun ,,,mukh bolega tto kaan sunenge,,,,,,,,,

🌷Krishna bhagwan ne kaha hay Arjun tap rahit manusya ko mai nahi milta,,,,,Tapp kaunsa ,,,,mann indriyon ka sanyam,,,,,,,,,,

🌷Shukrane Satguru ji ke Hari om,,,,,,,,,

234 Shares
Share via
Copy link
Powered by Social Snap