Guru vaani 28 Nov 2019

Guru vaani 28 Nov 2019

वाणी गुरु जी ने बताया कि

🍁उल्टा चलने वालों को और ज्यादा प्यार करो क्योंकि वो अगर उल्टा नही चलेगा तो हमारी उन्नति कैसे होगी,,,?,,,,इस लिए उनका धन्यवाद करें,,,,,,,,,।

🍁कोई हमारा मान करें तुरंत भगवान को रीडायरेक्ट करें,,,कोई अपमान करें तुरंत भगवान को रीडायरेक्ट करते चले,,,,,,,,,,,।

🍁शेर के मुहँ के सामने जाएंगे तो खा जाएगा,,,,,,शेर के ऊपर सवार होना है,,,,,ऐसे ही माया में अटकना नही है बचकर चलना है,,,,,,,,।

🍁जीवन नैया तैरती है हमारी श्रद्धा से,,,,,डूबती है हमारी अश्रद्धा से,,,,,,,,,,,।

🍁कभी कोई सुख आता है तो साथ मे दुख का इनविटेशन भी लेकर आता है क्योंकि सुख और दुख एक ही सिक्के की दो बाजू है,,,,,,,,,,।

🍁जैसे माया से मन हटाएंगे भगवान में मन लग जायेगा,,,,जैसे माया में मन लगाएंगे भगवान से मन हट ता जाता है,,,,,,,,,,,।

🍁अपनी वाणी पर कंट्रोल करें कि हमारी वाणी से कोई विक्षेपता में ना आएं,,,,,,,,,,।

🍁अपनी जुबान से जितना हो सके प्रभु का गुण गान करें जिस से कर्मो से बच जाएंगे,,,,,,,,,,,,।

🍁शुक्राने सतगुरु जी के हरि ॐ,,,,,,,,,,।

Guru ji ne btaya ki

🍁Ulta chalne walo ko aur jyada pyar karo kyuki wo agar ulta nahi chalega tto hamari unnati kaise hogi,,,?,,,iss liye unka dhanyawad karen

🍁Koi hamara maan karen turant bhagwan ko redirect karen,,,,,,koi apmaan karen turant bhagwan ko redirect karte chale

🍁Sher ke muhh ke saamne jayenge tto kha jayega,,,,,,,,sher ke oopar sawaar hona hai,,,,,,,,,,aise hi maya me atakna nahi hai bachkar chalna hai

🍁Jeevan naiya teirti hai hamari Shradhha se,,,,dubti hai hamari ashradhha se

🍁Kabhi koi Sukh aata hai tto sath me dukh ka invitation bhi lekar aata hai kyuki,,,,,Sukh aur dukh ek sikke ki do baju hai

🍁Jaise Maya se mann hatayenge bhagwan me mann lag jayega,,,,,jaise maya me mann lagayenge bhagwan se mann hat ta jata hai

🍁Apni waani par control karen ki hamari waani se koi viksheta na aayen

🍁Apni jubaan se jitna ho sake Prabhu ka gun gaan karen jis se karmo se bach jayenge

🍁Shukrane Satguru ji ke Hari om

0 Shares
Share via
Copy link
Powered by Social Snap