Guru vaani 3 Oct 2019

Guru vaani 3 Oct 2019

गुरु जी ने बताया कि


🌹ना किसी से कुछ मांगों ,ना किसी से कुछ चाहो,,,,,, बस सबको देने का भाव रखें ,,शुकर मनाओ,प्रभु ने हमे देने वालो की कतार में खड़ा रखा है,,,,,,,,,।

🌹ना किसी मे ना किसी से अटको,,,खुद भी फ्री हो जाओ सबको भी फ्री करदो,,,,,,,,,,,।

🌹एक शहर से दूसरे शहर जाने के लिए टोल टैक्स,देना पड़ता है,,,,,ऐसे ही प्रभु के पास जाने के लिए टोल टैक्स देना पड़ता है,,,,,,जैसे मान, अपमान,निंदा मिले लेते चलो,,,,,,,,,,।

🌹राग ,भय ,द्वेष जिनके छूट गए वो आत्मा में स्थित होते है,,,,,,,,,,,।

🌹राग भय क्रोध कब खत्म होगा जब सबसे शुद्ध प्रेम होगा,,,,,,,,,।

🌹भगवान तब दिखते है जब बाकी सब दिखना बंद हो जाता है,मतलब जब शक्ति पर नजर पड़ जाए तो व्यक्ति पर नजर नही जाती,,,,,,,,,,,।

🌹सबको अपना आप जानकर प्रेम करना निष्काम कर्म होता है,,,,,,,,,।

🌹सारे कस्ट का एक ही मूल कारण है,,,,,,,,”अहंकार,”,,,,,,,,।

🌹शुक्राने सतगुरु जी के हरि ॐ,,,,,,,,,,।

Guru vaani 2 Oct 2019

Guru ji ne btaya ki

🌹Na kisi se kuch mango,na kisi se kuch chaho,,,,,,,bas sabko dene ka bhaav rakhen,,,,,,,,Shukar manao prabhu ne humko dene wale ki katar me khada rakha hai
🌹Na kisi me na kisi se atko,,,khud bhi free ho jao sabko bhi free kardo,,,,,,,,,,,

🌹Ek sahar se dusre sahar jane ke liye Toll Tax,dena padta hai,,,,,,,,,,aise hi Prabhu ke paas jane ke liye Toll Tax dena padta hai,,,,,,,,jaise maan,apmaan,,,,ninda,,,,mile,,,lete chalo,,,,,,,,,,

🌹Raag,bhay,dwesh jinke chhut gaye wo aatma me sthit hote hai,,,,,,,,,,,

🌹Raag ,bhay, krodh kub khatm hoga jab sabse shuddh prem hoga,,,,,,,,,,,,,

🌹Bhagwan tab dikhte hai jab baki sab dikhna band ho jata hai,matlab jab shakti par najar pad jaye tto vyakti par najar nahi jati,,,,,,,,,,

🌹Sabko apna aap jankar prem karna niskaam karm hota hai,,,,,,,,,

🌹Sare kasto ka ek hi mool karan hai “Ahankaar ”

🌹Shukrane Satguru ji ke Hari om

274 Shares
Share via
Copy link
Powered by Social Snap