Guru vaani 6 Dec 2019-2

Guru vaani 6 Dec 2019

गुरु जी ने बताया कि

🌼कोई हमारा मान करें ना करे हम सबका मान करते चले,,,,,,,,,,।

🌼जितना बोलो मीठा बोलो वरना मौन रहें ,,,,,

मंदिर की मूर्ति मौन होती है तो सिर पर चांदी का छत्र ,गहने ,56 भोग का प्रशाद चढ़ाया जाता है,,,,सोचो हम मौन हो जाये तो कितना अच्छा हो जाएं,,,,,,,,,,।

🌼हर बात परमात्मा पर छोड़कर तो देखें ,,,,वो बहुत अच्छे से हर कार्य करेंगे हमारा,,,,,,,,।

🌼भौतिक चीजों के लिए पुरुषार्थ मत करना वो तो प्रारब्ध के अनुसार मिल ही जायेगा,पुरुषार्थ करना है तो एक ही पुरुषार्थ करें कि

” मेरा मन कहीं ना जाये”,,,,,,,,।

🌼हर वक़्त मन की इंक़वाईरी करें कहाँ जा रहा है,,,,,,,उसको मोड़कर प्रभु में लगाएं,,,,,,,,,,।

🌼हमारे बच्चे कोई गलती करते है तो कितनी मेहनत करके उन्हें सुधारते है,सजा भी देते है,फिर प्रभु हमारी गलती सुधारते है तो क्यों दुखी होते हो ?वो हमारे माता पिता है,,,,,,,,,,।

🌼हर परिस्थिति हमारी उन्नति के लिए आती है,,,,,,,,,,।

🌼शुक्राने सतगुरु जी के हरि ॐ,,,,,,,,,,।

Guru ji ne bataya ki

🌼Koi hamara maan kare na kare hum sabka maan karte chale

🌼Jitna bolo meetha bolo warna maunn rahen,,,,,,

mandir ki murti maunn hoti hai tto sirr par chandi ka chhatr,gahne,56 bhog ka Prashad chadhaya jata hai,,,,,,,

socho hum maun ho jaye tto kitna achha ho jayen

play_circle_filled
pause_circle_filled
satguru kamal hoo
save_alt
volume_down
volume_up
volume_off

🌼Har baat Parmatma par chhodkar tto dekhen,,,,wo bahut achhe se har karya karenge hamara

🌼Bhautik chijo ke liye Purusharth mat karna wo tto Prarabdh ke anusaar mil hi jayega hi,Purusharth karna hai tto sirf ek Purusharth karen ki

” Mera mann kahin na jayen,”

🌼Har waqt mann ki enquiry karen kahan ja raha hai,,,usko modkar Prabhu me lagayen

🌼Hamare bachhe koi galti karte hai tto kitni mahenat karke unhe sudharte hai, sajja bhi dete hai,,,,

Phir Prabhu hamari galti sudharte hai tto kyu dukhi hote ho,?,,,wo hamare mata peeta hai

🌼Har paristhiti hamari unnati ke liye aati hai

🌼Shukrane Satguru ji ke Hari om

541 Shares
Share via
Copy link
Powered by Social Snap