Guru vaani 9 Oct 2019

Guru vaani 9 Oct 2019

गुरु जी ने बताया कि

🎋रावण तो जला देते है हर साल ,,,अब गुरु ज्ञान से अपने विकार जला दो,अपनी बुरी आदतें जला दो,,,,,,,,,,,।

🎋भगवान ने इतनी बड़ी सृष्टि बनाई है,,,,कहीं भी अपना नाम लिखा है कि मेड बाय मी,?,,,,न ही न,,,,,फिर हम क्यों छोटी छोटी चीजो में अपना नाम लिख लेते है,,,,चीजो के नीचे,,,,,,,,,।

🎋बुरी बातें,बुरे दिन याद मत किया करो,,,,वरना फिर प्रकट हो सकता है,,,,,,,,।

🎋जगह ,जगह,गढ़ा मत खोदो,वरना कीचड़ हो जाएगी,,,,एक ही जगह गढ़ा खोदेंगे तो कुआँ खुद जाएगा,,,,,,,,,।

🎋शीश भेंट करेंगे तो ईश जरूर मिलेंगे,,,,,,,,,,,।

🎋सबकी तारीफें करते रहेंगे तो अभिमान से बच जाएंगे,,,,,,,,,,।

🎋ज्ञान सिर्फ इतना पक्का करना है कि ” मैं देह नही आत्मा हु”,,,,,,,,,,,,।

🎋एक ही निश्चय पक्का करना है कि सबमे परमात्मा का रूप देखना,,,,,,,,,,,।

🎋शुक्राने सतगुरु जी के हरि ॐ,,,,,,,,,।

Guru vaani 9 Oct 2019

Guru ji ne btaya ki

🎋Rawan tto jala dete hai har saal,,,,ab Guru gyaan se apne vikaar jala do,,,,,apni buri aadate jalado,,,,,,,,,,

🎋Bhagwan ne itni badi shristi banai hai,,,,,kahin bhi apna naam likha hai ki made by me ?,,,,,na hi na phir hum kyu chhoti chhoti chijo me apna naam likh lete hai chijo ke niche,,,,,,,,,

🎋Buri baten bure din yaad mat kara karo, warna phir prakat ho sakte hai,,,,,,,,,,,,,

🎋Jagah jagah ghadhha,mat khodo,warna kichad ho jayegi,,,,,,,,,,ek hi jagah gadhha khodenge tto kuaa khud jayega,,,,,,,,,,,,,

🎋Shish bhent karenge tto ishh jarur milenge,,,,,,,,,,

🎋Sabki tarifen karte rahenge tto abhimaan se bach jayenge,,,,,,,,,,,

🎋Gyaan sirf itna pakka karna hai ki “Mai dehh nahi aatma hu “,,,,,,,,

🎋Ek hi nischay pakka karna haiki sabme parmatma ka roop dekhna,,,,,,,,,

🎋Shukrane Satguru ji ke Hari om

281 Shares
Share via
Copy link
Powered by Social Snap