लेने वाले नही देने वाले बने

लेने वाले नही देने वाले बने

गुरु जी ने बताया कि

🌵जो दिख रहा है वो जाने वाला है,जो अदृश्य शक्ति परम पिता परमेश्वर की है ,

वो सदैव रहती है उसका आधार लेना है,,,,,,,,,,,।

🌵संसारी अपने आपको कस्ट देकर,नींद फिटाकर ,भूखे रहकर प्रभु को पुकारते है,

ब्रह्मज्ञानी की नींद भी इबादत होती है,,,,,,वो मन से नही खाता बस अपने शरीर को खिलाता है,,,,,,,,,,,।

🌵जिस मनुष्य को चाह नही इच्छा नही वो शहेंशाह होता है,,,,भगवान होता है,,,,,,,,,,।

🌵किसी से भी कुछ भी मांगो मत ,मांगने वाले कहाँ पाए जाते है,घर के बाहर दरवाजे पर ,,,

तो लेने वाले नही देने वाले बने,,,,,,,,,,।

🌵डू नथिंग ,बी नथिंग,ना मैं कुछ हु,ना मैं कुछ कर सकता हु,जो भी होता है प्रभु की शक्ति से होता है,,,,,,,,,,,,।

🌵मौन रहकर जो भी कार्य होता है,वो पूजा कहलाता है,,,,,,,,,।

🌵व्यर्थ की बातों का रिपीटेशन मत करो,रिपीटेशन करना है तो प्रभु के नाम का रिपीटेशन करें,,,,,,,,,,,,।

🌵नाम रूप नाश है,शक्ति का प्रकाश है,,,,,,,,,,,।

🌵शुक्राने सतगुरु जी के हरि ॐ,,,,,,,,,,,,।

Guru ji ne btaya ki

🌵Jo dikh raha hai wo jane wala hai,,,,jo adrasya shakti param peeta

parmeshwar ki hai ,wo sadeiv rahti hai uska aadhar lena hai,,,,,,,,,,,

🌵Sansari apne aapko kast dekar,nind fitakar,bhukhe rahkar prabhu ko pukarte hai,,brahmgyaani ki nind bhi ibadat hoti hai,wo mann se nahi khata bas apne sharir ko khilata hai,,,,,,,,,,

🌵Jis manusya ko chah nahi ichha nahi wo saheshah hota hai ,bhagwan hota hai,,,,,,,,,,,

🌵Kisi se bhi kuch bhi maango mat,,Mangne wale kaha paye jate hai,,,,,,ghar ke bahar darwaje par,,,,,,tto lene wale nahi ,dene wale bane,,,,,,,,,,

🌵Do,nothing,be nothing,na mai kuch hu,na mai kuch kar sakta hu,jo bhi hota hai Prabhu ki shakti se hota hai,,,,,,,,,,

play_circle_filled
pause_circle_filled
Tari ek hi Jalk
save_alt
volume_down
volume_up
volume_off

🌵Maun rahkar jo bhi karya hota hai wo pooja kahlata hai,,,,,,,,,,,,

🌵Vyarth ki baton ka repitation mat karo,repitation karna hai tto Prabhu ke Naam ka repitation karen,,,,,,,,,,,,

🌵Naam roop nash hai shakti ka prakash hai,,,,,,,,,,,

🌵Shukrane Satguru ji ke Hari om

0 Shares
Share via
Copy link
Powered by Social Snap