प्रभु पर और स्वयंम में विस्वास रखें

गुरु जी ने बताया कि

🌸अगर मेरा बोलने का शौक है तो प्रभु को बोलो तू मेरा,,और तेरा बोलने का शौक है तो बोलो प्रभु मैं सिर्फ तेरा ।

🌸मार्केट में जाओ कोई भी वस्तु दिखे ,पहले अपने मन से पूछो की क्या इसके बिना मेरा काम चल जाएगा ,

हाँ तो मत खरीदो, देखकर आ जाओ जरूरत हो तो खरीद लो ।

🌸जो हमेंशा एक सा रहें वो पूर्ण है, हमारा आनंद ,हमारी शांति किसी भी हालात में कम ना हो तो समझो हम पूर्ण है ।

🌸संसार मे कोई विस्वास तोड़ेगा, कोई जोड़ेगा, इस लिए प्रभु पर और स्वयंम में विस्वास रखें ।

🌸अज्ञानता के कारण मनुष्य योनि के बावजूद कुत्ता ,

बिल्ली की तरह जीवन जी रहे थे, गुरु ने ज्ञान देकर मनुष्य से भगवान बना दिया ।

🌸जीवभाव में रहकर दिन रात मन से जल रहे थे बिना आग के ,,

आत्म ज्योति से सब साफ हो गया ।

🌸किसी से भी बिछड़ते हो तो दुखी होते हो,

भगवान से इतने दिन से बिछड़े है क्या भगवान की याद नही आती ।

🌸शुक्राने सतगुरु जी के हरि ॐ।

Guru ji ne btaya ki

🌸Agar mera bolne ka sauk hai tto Prabhu ko bolo tu mera

aur tera bolne ka saukk hai tto bolo Prabhu mai sirf tera

🌸Market me jao koi bhi vastu dikhe,pahle apne mann se pucho ki kya iske bina mera kaam chal jayega,,,,ha tto mat kharido,dekhkar aa jao,

jarurat ho tto kharid lo

🌸Jo hamesha ek sa rahen wo purn hai,,hamara aanand ,hamari shanti kisi bhi halat me kum na ho tto samjho hum purn hai

🌸Sansaar me koi Wiswas todega,koi jodega,

iss liye Prabhu par aur swayam me wiswas rakhen

🌸Agyanta ke karan manushya yoni ke bavjud kutta,billi,ki tarah jeevan jee rahe the,Guru ne Gyaan dekar manushya se bhagwan bana diya

🌸Jeev bhaav me rahkar din raat mann se jal rahe the bina aag ke,,,,Aatm jyoti se sab saaf ho gaya

🌸Kisi se bichhadte ho tto dukhi hote ho,,,bhagwan se itne din se bichhde hai kya bhagwan ki yaad nahi aati

🌸Shukrane Satguru ji ke Hari om

394 Shares
Share via
Copy link
Powered by Social Snap