Guru vaani 18 June 2019

Satsang vaani 18 June 2019

Guru vaani 18 June 2019 Guru ji ne btaya ki –

Har viprit paristhiti me ye yaad rakhen ki

Tera key,,,,matlab tumhara kya

Mera key matlab mera kya ?

matlab koi kuch bhi kahe,Karen,hume kya matlab wo uske karm

Mann apna rakho Raam bhajan me kaam rakho sabki seva me

Na Sadkarm,Na badkarm

Dono karm ka fal bhogne aana padega,,,,iss liye sirf niskaam karm,,,,,,,,,

Dehh se upraam ho jayenge tto janm maran ke chakkar me aana nahi padega

Bachho ki taqlif se dukhi mat hona

Jo hoshiyaar bachhe hote hai wo hi kahtron ke Khiladi bante hai

Arjun ne Krishna Bhagwan Ko apna Sarthi bana liya aur maan liya meri

Vijay avasya hogi,aise hi Guru Ko apna Sarthi bana lo,,,aur mann par Vijay prapt karlo

Krodhi par krodh na Karen,,,Karuna Karen,uska mann uske bas me nahi hota

Na Mai ” Miss” hu na Mai ” Mr, ” hu,

mai tto Prabhu ki banai hui ” Mystery” matlab Prabhu ka banaya hua rahasya hu

Shukrane Satguru ji ke Hari Om

Guru vaani 18 June 2019

🎋हर विपरीत परिस्थिति में ये याद रखें कि,,,,,,,
तेरा की,,,मतलब तुम्हारा क्या,,,,,

मेरा की ,,,मतलब मेरा क्या,,,,?,,,मतलब कोई कुछ भी कहे करें हमे क्या मतलब वो उसके कर्म,,,,,,,।

🎋मन अपना रखो राम भजन में,हाथ रखो अपना सबकी सेवा में,,,,,,,,,,।
🎋ना सद कर्म,,,,,,
ना बद कर्म,,,,,
दोनों कर्म के फल भोगने आना पड़ेगा,,,,,इस लिए सिर्फ निष्काम कर्म,,,,,,,,,।

🎋देह से उपराम हो जाएंगे तो जन्म मरण के चक्कर मे आना नही पड़ेगा,,,,,,,,,।
🎋बच्चों की तक़लीफ़ से दुखी मत होना,,जो होशियार बच्चे होते है,वो ही खतरों के खिलाड़ी बनते है,,,,,,,,,।

🎋अर्जुन ने कृष्ण भगवान को अपना सारथी बना लिया,और मान लिया मेरी विजय अवश्य होगी,,,,,ऐसे ही गुरु को अपना सारथी बना लो,,,,,और मन पर विजय प्राप्त करलो,,,,,,,।

🎋क्रोधी पर क्रोध ना करें,,,,करुणा करें ,उसका मन उसके मन मे नही होता,,,,,,,।
🎋ना मैं “मिस”,,,,न मैं ” मिस्टर”,मैं तो प्रभु की बनाई हुई “मिस्ट्री ” मतलब प्रभु का बनाया हुआ रहस्य हु,,,,,,,।

🎋शुक्राने सतगुरु जी के हरि ॐ,,,,,,,,।


Also Read – दौड़ने के कुछ जबरदस्त फायदे

470 Shares
Share via
Copy link
Powered by Social Snap